fbpx
wilenglish-logo
WilEnglish
"Akhirnya gw nemuin caranya"

Ini lho cara ampuh yang paling mudah dan efektif buat paham bahasa Inggris tanpa harus pergi ke tempat kursus

Jangan sampe deh di era digital kaya sekarang kamu ngga bisa bahasa Inggris.
Yuk, belajar bahasa Inggris supaya hidup lebih mudah, enak dan menyenangkan di era teknologi ini

Cara Ampuh Paham Bahasa Inggris Kursus belajar bahasa Inggris online mulai dari dasar.

Masalah yang sering dihadapi pemula saat belajar bahasa Inggris

  • Ngga ngerti penjelasan guru dikelas
  • Mau belajar ngga tau harus darimana
  • Pengen ikut kursus tapi biayanya mahal
  • Pengen manggil guru privat tapi masalahnya juga di biaya
  • Udah coba cari di internet tapi susah dipahami

Mungkin kamu
pernah nanya kaya gini

Ada ngga sih metode yang bener-bener ampuh yang bisa bikin pemula kaya gw paham bahasa Inggris?

Cara Ampuh Paham Bahasa Inggris anas 1

Jawabannya

"ADA"

wilenglish-logo
WilEnglish
MEMPERSEMBAHKAN

Kelas Online 30 Hari Paham Bahasa Inggris HANYA lewat smartphone

Bukan cuma AMPUH, tapi juga PRAKTIS, EFEKTIF dan MUDAH dipahami.
Dibimbing sampai bisa

Cara Ampuh Paham Bahasa Inggris anas 3
0
Hari
0
+
Materi
0
Bab

Mereka bahagia dengan mengikuti kursus online ini

Mereka...

Udah ngerasain manfaatnya belajar bahasa Inggris di Wilenglish. Diantara mereka ada yang hampir nyerah belajar bahasa Inggris, katanya ngga paham-paham, sampe akhirnya mereka nemu program kelas online ini dan itulah yang mereka katakan setelah mengikuti kelas online ini.

Mereka udah ngerasain manfaatnya bahwa kelas online ini bener-bener AMPUH, PRAKTIS, EFEKTIF & MUDAH dipahami.

Sekarang GILIRAN KAMU yang merasakan manfaatnya.

Tapi tunggu dulu...

Sebelum kamu mendaftar, biar makin yakin kalo Wilenglish bisa bikin kamu paham bahasa Inggris hanya dalam waktu 30 hari, coba liat ini. Inilah alasan kenapa banyak yang memilih belajar di Wilenglish

Cara Ampuh Paham Bahasa Inggris Kesempatan beasiswa

Belajar Step-by-step

Ga usah bingung! Disini, kamu akan belajar bahasa Inggris secara terarah dengan materi berbahasa Indonesia yang disusun secara berurutan mulai dari dasar. Itu artinya kamu pasti bisa memahami meski baru pertama kali belajar

Belajar bahasa Inggris step-by-step mulai dari dasar
Belajar bahasa Inggris mudah dipahami

Mudah Dipahami

Kamu ngga perlu pusing untuk memahami materinya. Karena kami telah menulisnya dengan metode hypnotic writing dan memberikan gambar-gambar ilustrasi yang membuat proses memahami semakin mudah

Belajar Fleksibel

Tenang ajah.. Kami ngerti ko kesibukan kamu, belajar di Wilenglish bener-bener fleksibel. Kamu bisa belajar kapanpun dan dimanapun yang kamu mau, kalo pagi ngga bisa, ya siang, siang ngga bisa, ya sore, sore ngga bisa juga, ya malem. Apalagi ini belajarnya online, jadi kamu ngga perlu macet-macetan untuk pergi ke tempat kursus.

Belajar bahasa Inggris fleksibel
Latihan soal bahasa Inggris

Praktek Belajar

Rasakan kemudahan mempraktekkan materi-materi yang sudah kamu pelajari untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris kamu

Dibimbing sampe bisa

Disini kamu bakalan dibimbing sampe bisa, DIJAMIN. Kalo nanya di group masih ngga paham juga, kamu boleh japri langsung ke guru pembimbing. Wah udah kaya les private ajah kan..

Cara Ampuh Paham Bahasa Inggris 1581874185418
Private Group - belajar bahasa Inggris

Private Group

Butuh temen belajar untuk berdiskusi? Kami sudah siapkan grup Facebook khusus buat kamu. Disana kamu bisa berdiskusi dan berinteraksi dengan member lainnya 

Sertifikat Belajar

Kami menghargai kerja keras kamu. Kamu akan mendapatkan sertifikat belajar di akhir kelas setelah menyelesaikan seluruh materi yang ada di kelas online ini.

Belajar bahasa Inggris bersertifikat

Setelah mengikuti kelas ini kamu akan mampu...

Cara Ampuh Paham Bahasa Inggris anas 2
  • Merangkai kalimat bahasa Inggris dengan baik dan benar
  • Memahami banyak rumus grammar yang selama ini jadi masalah utama para pelajar pemula (part of speech, kalimat nominal dan verbal, tenses dll)
  • Ngga cuma paham, bahkan kamu mampu untuk menjelaskannya ke orang lain
  • Mengetahui banyak idiom atau kosa kata gaul bahasa Inggris
  • Mempelajari dasar-dasar pronunciation
  • Menghafal banyak vocubulary baru
  • Mengkokohkan pemahaman dasar kamu tentang bahasa Inggris
  • Mampu terjemahin bahasa Inggris jauh lebih baik
  • Menguasai banyak perbedaan tata bahasa antara bahasa Inggris dan bahasa Indonesia

Ruginya kalo ngga ikut kelas ini

  • Untuk mempelajari materi-materi dasar ini kalau kamu pelajari di tempat kursus bisa memakan waktu 2 bulan dengan biaya hingga jutaan rupiah
  • Ngga dapetin kesempatan konsultasi langsung sama guru yang berpengalaman
  • Kalo kamu maksain belajar sendiri, banyak waktu kamu yang terbuang untuk belajar secara asal-asalan
  • Ngga bisa dapetin modul pembelajaran yang betul-betul AMPUH yang bisa bikin kamu cepet paham
  • Kamu ngga bisa dapetin modul pembelajaran yang tersusun rapih yang bisa di akses kapan ajah dan dimana ajah
  • Pengen belajar bahasa Inggris di kampung Pare? Tenang,, materi yang ada disini adalah materi hasil belajar di kampung pare yang udah terbukti AMPUH bikin siapa ajah bisa bahasa Inggris. Rugi deh kalo ngga ikut kelas ini

Ini fasilitas yang kamu dapetin saat mengikuti kelas online ini

  • Modul online

    Kamu bisa akses modul online yang ada di website ini untuk dipelajari kapan ajah selama 6 bulan. Modul ini udah disusun secara step-by-step mulai dari dasar dan dengan materi pembelajaran ala kampung Inggris Pare. Dilengkapi juga banyak ilustrasi dan audio untuk membantu kamu memahami bahasa Inggris

  • WhatsApp group

    Disini kamu bisa banget ketemu sama temen baru yang punya minat yang sama kaya kamu. Dengan semangat mempelajari bahasa Inggris yang teman kamu miliki, kamu juga akan selalu semangat belajar bahasa Inggris. Pokonya asik deh. Group ini aktif selama 2 jam di malam hari untuk berdiskusi bareng temen dan guru pembimbing. Ini adalah kesempatan banget buat kamu memperdalam bahasa Inggris.

  • Bimbingan belajar

    Kamu bakalan dibimbing langsung oleh guru-guru berpengalaman sebanyak 30 kali pertemuan untuk memahami semua materinya. Kalo di grup belum paham juga, kamu boleh japri langsung gurunya. Wah enak banget tuh udh kaya les privat.

  • Facebook group

    Disini kamu bisa ikutan facebook group seumur hidup untuk tetap terkoneksi dengan temen-temen kamu yang punya minat dan semangat belajar yang tinggi kaya kamu. Bahkan kamu tetep bisa tanya-tanya di group setelah masa bimbingan selesai

  • Sertifikat belajar

    Kami menghargai usaha dan kerja keras kamu selama 30 hari. Kamu akan mendapatkan sertifikat belajar setelah menyelesaikan kelas online ini

Kelas ini adalah kelas Premium dari Wilenglish

Dengan goals yang udah terbukti betul-betul bisa bikin pemula paham bahasa Inggris dan juga semua fasilitas belajar yang diberikan, untuk belajar di kelas ini kamu hanya perlu menginvestasikan uang sebesar

499k

Tapi kita punya DISKON GILA-GILAAN spesial buat kamu yang betul-betul sayang sama masa depan kamu.

Klik tombol dibawah buat dapetin diskon milik kamu.

daftar belajar sekarang
error:

Kamu ga cape belajar bahasa Inggris kesana kesini tapi ga ngerti-ngerti juga? Sini kita kasih tau rahasianya