fbpx
wilenglish-logo
WilEnglish
Mudah belajarnya, pasti hasilnya

Dapatkan cara termudah menguasai bahasa Inggris dengan belajar bahasa Inggris secara step-by-step mulai dari dasar

Kami punya metode ampuh & teruji yang bisa ngebantu kamu untuk belajar bahasa Inggris sampe bener-bener ngerti.

belum update Kursus belajar bahasa Inggris online mulai dari dasar.

Cara efektif yang terbukti ampuh bikin kamu ngerti bahasa Inggris

Wilenglish adalah kursus belajar bahasa Inggris online yang udah terbukti betul-betul bisa membuat orang awam menjadi paham bahasa Inggris. Menguasai bahasa Inggris cuma lewat smartphone bisa banget kamu dapetin di Wilenglish. Dengan belajar disini kamu bisa menghemat banyak waktu dan uang. Ngga perlu deh cape-cape pergi ke tempat kursus yang jauh. Sekarang semua udah ada di genggaman kamu.

belum update anas 1

Permasalahan yang dihadapi saat ingin belajar bahasa Inggris

  • Ngga ngerti penjelasan guru dikelas
  • Mau ikut kursus tapi biayanya mahal
  • Mau ke kampung pare tapi jauh dan ga ada waktu
  • Mau manggil guru privat tapi masalahnya juga di biaya
  • Mau belajar sendiri ngga tau harus darimana
  • Udah coba belajar di internet tapi ga step-by-step
  • Ngga ada yang ngebimbing

Wilenglish adalah solusi terbaik kamu yang sekarang mau menguasai bahasa Inggris dengan cara yang efektif dan praktis

Permasalahan yang dihadapi saat ingin belajar bahasa Inggris

belum update anas 1
  • Ngga ngerti penjelasan guru dikelas
  • Mau ikut kursus tapi biayanya mahal
  • Mau ke kampung pare tapi jauh dan ga ada waktu
  • Mau manggil guru privat tapi masalahnya juga di biaya
  • Mau belajar sendiri ngga tau harus darimana
  • Udah coba belajar di internet tapi ga step-by-step
  • Ngga ada yang ngebimbing

Wilenglish adalah solusi terbaik kamu yang sekarang mau menguasai bahasa Inggris dengan cara yang efektif dan praktis

Ini yang Wilenglish lakuin buat bantu kamu menguasai bahasa Inggris

belum update anas 3
  • Memberikan bimbingan dan arahan

    Sebelum kamu betul-betul belajar bahasa Inggris, materi pertama yang bakal kamu pelajari adalah soal mindset belajar bahasa Inggris dan juga cara belajar bahasa Inggris yang efektif melalui Internet. Disini semangat belajar bahasa Inggris kamu bakal tumbuh

  • Modul yang mudah dipahami

    Modul pelajaran yang ada di Wilenglish betul-betul step-by-step dan udah di desain sesuai dengan kebiasaan kamu yang sukanya scrolling hp. Dengan bahasa yang mudah dimengerti serta dilengkapi banyak ilustrasi membuat kamu semakin mudah memahami materinya.

  • Memberikan bimbingan dan arahan

    Sebelum kamu betul-betul belajar bahasa Inggris, materi pertama yang diberikan adalah soal mindset dan cara belajar bahasa Inggris yang efektif melalui Internet. Dengan begitu semangat belajar kamu bakal tumbuh

  • Modul yang mudah dipahami

    Modul pelajaran yang ada di Wilenglish betul-betul step-by-step dan udah di desain sesuai dengan kebiasaan kamu yang sukanya scrolling hp. Dengan bahasa yang mudah dimengerti serta dilengkapi banyak ilustrasi membuat kamu semakin mudah memahami materinya. Di modul inilah letak rahasianya kamu bisa ngerti bahasa Inggris sekalipun kamu orang awam. Modul ini hasil riset selama satu tahun lebih yang sampel materinya udah diuji coba di google dan mendapat banyak feedback positif

  • Konsultasi dengan guru berpengalaman

    Kamu bisa banget buat konsultasiin permasasalahan kamu saat belajar bahasa Inggris di Wilenglish. Kamu bisa langsung kepoin materi pelajaran ke guru-guru. Para guru ngga cuma ngejawab pertanyaan kamu tapi juga betul-betul bakal ngebimbing kamu dengan ramah dan baik

  • Mempertemukan kamu dengan teman baru

    Di Wilenglish kamu bisa banget buat ketemu sama temen-temen lainnya dari berbagai penjuru Indonesia yang sama-sama lagi belajar bahasa Inggris. Dengan begitu semangat belajar kamu bisa terjaga

belum update anas 2
  • Konsultasi dengan guru berpengalaman

    Kamu bisa banget buat konsultasiin permasasalahan kamu saat belajar bahasa Inggris di Wilenglish. Kamu bisa langsung kepoin materi pelajaran ke guru-guru. Para guru ngga cuma ngejawab pertanyaan kamu tapi juga betul-betul bakal ngebimbing kamu dengan ramah dan baik

  • Mempertemukan kamu dengan teman baru

    Di Wilenglish kamu bisa banget buat ketemu sama temen-temen lainnya dari berbagai penjuru Indonesia yang sama-sama lagi belajar bahasa Inggris. Dengan begitu semangat belajar kamu bisa terjaga

Mereka bahagia dengan Wilenglish

belum update anas 2
Tempat kursus belajar bahasa Inggris online yang bagus dan bermanfaat sekali. Mudah dipahami kak, totalitas banget nulisnya. bener-bener ngajarin orang yang gak mudah paham secara sabar biar bisa. Awalnya sempet ragu untu bisa bahasa Inggris.
Testtimoni - Fitri Handayani
Fitri Handayani
Pelajar SMA
Makasih banget loh buat semua materinya yang udh ditulis, mudah nyangkut di kepala... Aku yang memang gk suka bhs Inggris jadi suka. Ternyata belajar bahasa Inggris itu enak ya kak kalo sistematis dan dibimbing hehe..
belum update testimoni depi
Depi Nurmasari
Mahasiswi
Standart pengertian seseorang itu beda-beda ya, bisa dibilang wilenglish itu guru yang paling penyabar ngajarin step by step nya. bener bener tertolong untuk belajar, Apalagi pada saat belajar bahasa inggris hal yang paling membosankan itu ya soal gramatikal. but disini full coloring jadi no boring…. thank youu
testimoni - siti
Siti Sarah
Pelajar SMP

Mereka udah ngerasin manfaatnya, sekarang giliran kamu yang merasakannya

Yuk, siapin masa depan kamu mulai hari ini

wilenglish-logo
WilEnglish
Mudah belajarnya, pasti hasilnya
Designed by Wildan Shohwah
Copyright 2020 © All rights Reserved
error:

Kamu ga cape belajar bahasa Inggris kesana kesini tapi ga ngerti-ngerti juga? Sini kita kasih tau rahasianya