WilEnglish

Kursus Belajar Bahasa Inggris Online Gratis

WilEnglish

Kursus Belajar Bahasa Inggris Online Dari Dasar

Mau jago bahasa Inggris tapi
bingung belajarnya mulai dari mana?
Mulailah belajar di Wilenglish. Belajar bahasa inggris online mulai dari dasar yang mudah dipahami oleh pemula

Mengapa Wilenglish?

alasan belajar bahasa Inggris di Wilenglish

Gambar Pensil Metode
belajar sistematis di wilenglish

Belajar Sistematis

Tak perlu khawatir jika kamu seorang pemula, di Wilenglish kamu bisa belajar bahasa Inggris secara sistematis. Itu artinya kamu akan mempelajari materi bahasa Inggris mulai dari dasar secara berurutan

Mudah Dipahami

Selain dijelaskan secara sistematis, kamu juga bisa memahami materi-materi yang diberikan dengan mudah. Karena belajar di Wilenglish dilengkapi dengan ilustrasi-ilustrasi yang mudah dipahami oleh pemula

Belajar dengan ilustrasi yang mudah dipahami

Ribuan Vocabulary

Kamu bisa menemukan ribuan vocabulary yang sudah dikelompokkan berdasarkan jenisnya dengan sangat mudah. Mulai dari level dasar hingga level yang lebih tinggi

Audio Vocabulary

kini kamu tak perlu lagi khawatir salah dalam mengucapkan vocabulary yang ingin kamu hapal. Di Wilenglish telah disediakan audio untuk setiap vocabulary yang ingin kamu hapal

Vocabulari dilengkapi audio

Kursus Online Fleksibel

Wilenglish adalah kursus belajar bahasa Inggris online untuk para pemula.

Di Wilenglish kamu bisa belajar bahasa Inggris kapan ajah yang kamu mau.

  • Tanpa peraturan
  • Tanpa pengawas
  • Tanpa jadwal
  • Tanpa ujian

Yang kami berikan adalah pemahaman asli hingga kamu akan mengatakan

“Ouh begini”

Dan enaknya lagi, kamu bisa belajar bahasa Inggris dimana ajah.

Meski tanpa pengawas kamu tetap bisa memahami materi dengan baik. Karena Wilenglish menyajikan materi-materi yang ditulis secara SISTEMATIS atau berurutan mulai dari dasar dengan PENJELASAN-PENJELASAN YANG SANGAT MUDAH sekali dipahami oleh pemula.

Di Wilenglish kamu bisa mengambil materi secara gratis. Tapi tenang, gratis bukan berarti asal-asalan dalam memberi pemahaman.

Sudah ratusan ribu pelajar yang terbantu untuk memahami bahasa Inggris melalui Wilenglish.

Dan beberapa di antaranya menyampaikan rasa terimakasihnya kepada kami yang mereka sampaikan melalui email ataupun lewat sosial media kami.

Kata Mereka

pendapat mereka setelah belajar di Wilenglish

Gambar Pensil Metode
"makasih banget loh buat semua materinya yang udh ditulis, mudah nyangkut di kepala... Aku yang memang gk suka bhs Inggris jadi lumayan lah mau dipelajari"
"Thank you so much buat mimin yang udh mau jelasin materi ini dengan terperinci. Saya baru nyoba belajar lagi. Dan nyesel baru fokus belajar bahasa Inggris sekarang"
"Situs web yang bagus dan bermanfaat sekali. Mudah dipahami kak, totalitas banget nulisnya. Ibarat ngajarin orang yang gak mudah paham secara sabar biar bisa"
"Terimakasih untuk materi yang sangat baik, bagus dan mudah dipahami dan ilmu yang bermanfaat bagi saya dan orang lain. Konten yang kreatif dan bikin semangat belajar"
Gambar Pensil Metode
Okta
pelajar
"Kak websitenya keren. Materinya juga mudah dipahami.. Terimakasih banyak ini sangat membantu pelajar seperti saya"
"makasih ya atas ilmunya. gampang diserap, padahal awam soal bahasa Inggris. Sangat membantu pembelajaran bahasa Inggrisku. Karena di sekolah gurunya jarang masuk"
Gambar Pensil Metode
M Arief Rahman
pelajar

Aku pemula kak, belum pernah belajar bahasa Inggris.

tenang…

Aku ga pernah ikut kursus ka sebelumnya

iya tenang….

Ko tenang-tenang ajah sih kak?

Iya tenang, setelah mendaftar kamu juga akan diberi materi panduan agar kamu bisa memahami bagaimana caranya untuk jago bahasa Inggris.

Setelah itu kamu akan diberikan materi-materi dasar tentang grammar supaya kamu memahami perbedaan tata bahasa antara bahasa Inggris dan bahsaa Indonesia

Belajar Sekarang, GRATIS!

manfaatkan kesempatan ini dengan baik. Kuasai bahasa Inggris sekarang juga

error: Content is protected !!